Coverbild
von

Webers Grillbibel

Gebundene Ausgabe, Graefe und Unzer Verlag, Erschienen: Februar 2010, 320 Seiten, ISBN: 3833818638, EAN: 9783833818639

versandicon
Kostenfreie Lieferung*:
Dienstag, 30. Mai
Express-Lieferung für 1,99 €*:
Montag, 29. Mai
*Kostenfreie Lieferung und Express gelten nur in Deutschland. Weltweiter Versand: 5 € Mehr Informationen
Erschienen: Februar 2010
Seiten: 320
Sprache: ger
Preis: 24,95 €
Illustration: 1260 Fotos
Maße: 272x220x30
Einband: Gebundene Ausgabe
Reihe: GU Weber Grillen
ISBN: 3833818638
EAN:9783833818639

Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte - vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen. Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen, sind im Schlussteil des Buches zusammengefasst und sorgen dafür, dass dem Grillmeister nichts anbrennt.