Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Versandkostenfrei ab 29€

Produktinformationen "Servietten brechen, Form: Krone (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)"

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,2, , Veranstaltung: Ausbilder Eignungsprüfung IHK, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung mit einer Auszubildenden zur Hotelfachfrau im ersten Ausbildungsjahr nach § 5 (13) des Ausbildungsrahmenplans: Dekorieren von Räumen und Tafeln. Die Auszubildende soll lernen, Servietten, sowohl Stoff- als auch Papierservietten zu einer Krone zu brechen. Diese Arbeit soll sie nach der Unterweisung schnell und zuverlässig beherrschen. Es werden die konkreten Lernziele - differenziert nach Gesamt- und Feinlernzielen - dargestellt und ein Unterweisungsentwurf ausgearbeitet.

H | B | T | Gramm
297 mm | 210 mm | 2 mm | 91 gr

Erscheinungsjahr
2007

FSK
0

Ausgabe
Hardcover

Publisher
Buchpark GmbH, Krügerweg 1, 14959 Trebbin, Telefon: +4933817976585, E-Mail: info@buchpark.de

ISBN-10
3638596621

ISBN-13
9783638596626

Autor
Bianca Feinauer

Sprache
Deutsch

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Wusstest du, dass...

ein wiederverkauftes Buch rund 2,7 kg CO₂ einspart – das entspricht einer 14 km langen Autofahrt?

Erfahre mehr zum Thema Nachhaltigkeit bei Buchpark

Versandkostenfrei ab 29 €

14 Tage Rückgaberecht - Kein Risiko

Geprüfte Gebrauchtware